STATE OF TRANCE
The Best Collection Of Memories Music Trance Didik Hrwnt
The best memories have never been forgotten in the history of my life journey

Assalamu'alaikum Wr.. Wb.....
sebelumnya saya ucapkan DEMI ALLAH review ini merupakan kisah nyata saya yang terjadi pada diri saya, teks email yang saya posting yang dikirimkan masih ASLI tulisan dari mantan calon istri saya dari jawa tengah itu..
tujuan saya membuat review ini untuk menginggatkan pada diri saya sendiri bila nantinya saya sudah menikah dengan perempuan lain pada pasangan saya bisa semakin lebih dari :
- Mencintai
- Menyayanggi
- Membahagiakan
- Menghormati
- Menghargai
- Memberi apa yang saya mampu tanpa ia meminta duluan pada saya
karena DEMI ALLAH seumur hidup saya baru kali ini saya mendapatkan email terbaik dari perempuan yang bahkan sudah menjadi calon istri.
para pembaca yang budiman yang saya hormati awal kali kejadiannya seperti review yang pertama kali saya posting pada tanggal 01 november 2018 Anda :

para pembaca yang budiman yang saya hormati kemudian disusul dengan menggirimkan email yang isi kalimatnya luar biasa sekali baiknya, isi emailnya seperti review yang saya posting pada tanggal 06 Desember 2018 Anda :

para pembaca yang budiman yang saya hormati, dibawah ini Beberapa Email kiriman terbaik yang dikirimkan mantan calon istri saya dari jawa tengah itu yang ditujukan pada saya, anda baca dan anda simak sambil anda bayangkan bilamana kejadian seperti dalam email dibawah ini terjadi pada diri pribadi harga diri anda :
- 01. Awakmu kui GAK NGERTI OPO" TENTANG AQ !!!!!!!!!!! tp sg Mbok ngerteni kui mong Golek" wong wedok sg mbok dadekke mangsa gawe mbok go urep !!!!!!
- 02. Awakmu ngmong nek arep LAMARAN KR RENI to... yws... Awakmu sg GAWE AJURR KBEH,,,wong trae Wong Lanang ora tanggung jwb !!! Aq ki ngerti nek awakmu kui sll MENGHINDAR !!!!! Nganti kawet AWAL AQ KR ANAKQU SLL MBOK TERLANTARKE !!! BHKN GAK MBOK URUSI.... KUI KBEH MONG MERGO AWAKMU ISIN MRG GAK DUE BONDHO TP NGMNG NEK DUE BONDHO...BHKN AWAKMU KUI Y DOYAN WONG WEDOK !!!! AQ NGERTI SEGALANE !!!!!!!!!!!!!!
- 03. Sampean ape kr sp ae terserah tp OJO PERNAH MAMPANG FOTONE ANAKQU opo > MENEH NYANG YOU TUBE,,,,HAPUSEN,!!!!! > WONG LANANG ORA DUE TANGGUNG JAWAB !!!!!!!! > MBOK KIRO AQ KR KLUARGAQU MENENG SEKO KBEH SG MBOK PERBUAT.... OJO > NGIMPI....D ENTENI WAE.!!!!!!!!!!!!!!>
- 04. Np ftoQu kr anakQu mbok posting bhkn mbok gawe video,,, nk ws kr wong liyo y ojo ganggu aq kr anakQu !!!!!!! Wong lanang ora tanggung jawab !!!!!! Awakke dewe ki ws rmpong urusanne dadi OJO GANGGU AQ KR ANAKQU MNH !!!!!! urusono Bojomu titik kr anakmu desti kae !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BALASAN EMAIL DARI SAYA MENGENAI EMAIL TERBAIK DIATAS :
yo tak hapuse, awakmu ngarani aqu gak tanggung jawab kui SALAH KAPRAH TOTAL..awakmu malam tgl 1 nov tak tlp mbok rijek isuk tak tlp yo mbok rijek wkt kui arep takok apik" sido budal opo ora..mergo arep tak susul tenan..tapi sak iki wes ajur...nek awakmu ngarani titik bojoku yo SALAH kaprah..mergo titik yo ngerti youtubeku ugo blogku keluargaku kabeh podo ngerti...AJURRE IKI aku yo wes menyadari TOTAL tentang awakmu sakbenere,,.,aqu karo biyen" cara putusse gak ngene iki tapi dengan cara apik",, Nek awakmu DENDAM karo aqu SILAKAN tak tompo,,,seng penting aqu gak duwe DENDAM karo awakmu biarpun awakmu wes di nikahi wong liyo utowo terserah arep opo ae awakmu,,,,MATI URIPKU nyang gusti allah,,HLA caramu mutus koyo ngene iki aqu yo gak kaget mergo aqu wes menyadari total tentang awakmu sakbenere- benere sejatine awakmu..,, Suwun BY Didik Hrwnt
email diatas yang dikirimkan mantan calon istri saya dari jawa tengah yang ditujukan pada saya, yang bisa menilai, menyikapi dan mengetahui dari sisi hidup saya yang sebenarnya ialah :
- 01. seluruh keluarga saya, karena mereka semua tahu hidup saya yang sebenarnya sejak kecil sampai sekarang, termasuk watak, sifat, perilaku saya, juga sejak awal saya membuat blog ini mereka semua sudah tahu.
- 02. Seluruh teman-teman saya di kantor tempat saya kerja atau di club dj, mereka semua juga sudah tahu awal kali saya membuat blog ini, mereka semua sudah mengetahui kepribadian saya watak, sifat, budi pekerti dan perilaku saya.
- 03. Teman Di lingkungan Rumah saya atau tetangga saya Mereka Sudah paham betul kepribadian saya juga sisi hidup saya, juga sebagian sudah pada tahu blog saya ini.
- 04. teman saya yang baru saya kenal dan teman saya yang sudah mengenal saya yang berada di lain kota. Mereka pada tahu blog ini
- 05. Mantan Saya :
- Retno H, Nganjuk. Mantan Istri Resmi Putus
- Naning T Bojonegoro, Mantan Kekasih> Resmi Putus
- Dyah Andrieni, Lumajang, Mantan Kekasih Resmi Putus
- 06. Dari Mantan Pengawas Saya Sewaktu Saya Masih Kerja Di Club 7 Miming Dyah Indriastuty
- 07. Dari Mantan Asistent Saya Dulu Reni Hermawati
mereka diatas sudah tahu sisi hidup saya sebenarnya juga sudah memahami kepribadian saya.
Saya menerima Dyah Andrieni Masuk Dalam Hidup Pribadi Saya Setelah Saya Di Tinggalkan RESMI Mantan Calon Istri Saya Dari Jawa Tengah Itu Tanggal 01 November 2018, Saya Menerima Dyah Andrieni Saya Terima Tanggal 05 November 2018 Dan Mengakhiri Atau Putus Resmi Tanggal 28 Desember 2018.
saat saya mendapatkan email dari mantan calon istri saya seperti diatas DEMI ALLAH Saya tidak kaget sama sekali juga tidak shok atau drop jiwa, pikiran dan hati saya, dan DEMI ALLAH dalam jiwa hati dan pikiran Sama Sekali tidak ada niaattan untuk Dendam Atas Saya Di Tinggalkan Calon Istri Saya Dari Jawa Tengah Itu.
Para pembaca yang saya hormati Demikian review singkat dari saya semoga KISAH NYATA SAYA ini bisa menjadi suport atau motivasi hidup tersendiri bagi laki-laki yang mengalami kejadian yang sama atau hampir sama dengan Kejadian Saya.
Wassalamu'alaikum Wr....Wb....
Top Popular Posts Index Google And Yahoo

Open Here To Channel YouTube :

Related Posts

Comments

Comments (16), Result comments to "KISAH NYATA DIDIK HRWNT -> ARCHIVE EMAIL TERBAIK 2018 EXCLUSIVE 07.01.2019"
Hari Toharji
08 January 2019 08:09
mas didikh nyang ndi no darno tak hubunggi kok anggel, aku are takok kredit tv lcd seng 35 inc nek dp 2,5 jt per bulanne piro ? ape takok awakmu yo gak iso mutusi
Bidan Dyah Andrieni Lumajang
09 January 2019 15:08
Astaghfirullaahal'azh iim Ya Robbi,,,,prempuan bila kpribadianya baix, hatinya sesakit apapun gax akan mungkin menggirimkan sms ato email seperti diataz yg dtujukan mantanya, email diataz menunjukkan prempuan itu dulu mencintai maz bukan dari hati tapi dari harta, uang dan nafsu, dan apa yg ditunduhkan terhadap maz gax ada yang benar, kmungkinan sebelum maz mengenal prempuan itu prempuan itu udah gax bener hidupnya, tapi wxtu maz masih sama aqu, maz masih sembunyikan hal itu dbelakang qu.
Narti
09 January 2019 21:31
JABANG BAYI LANANG WEDOK, mugo-mugo anakku seng tak kandung iki nek wedok ora koyo mantan calon bojone mas didikh seng jawa tengah kui,,nyamah wong lanang tenanan,,padahal jek diuji, gak ngerti khidupane mas didikh sakbenere,,mugo-mugo bayiku kelakuane gak koyo mantan calon bojone mas didikh jawa tengah kui.
Suwarno palopo sulawesi
11 January 2019 08:25
kalau aqu dpt imael sperti diatas, aqu pilih mundur entah aqu sdh pnya anak atau belum, imael sperti diatas sdh terlalu amat merendahkan harga diri pribadi.
HENDRIK
16 January 2019 13:21
ms didikh wes muleh Dar ??
Sartono Pacitan
24 January 2019 14:12
Kabeh wong lanang entok imail sms soko wong wedok isine koyo kui, wayae jek dipikerne maleh dadi gak gelem mikerne.
Suroto Medan
05 February 2019 15:15
Yang cari MANGSA tu bukan dj nya, tapi sebaliknya. . . .
Karyono Ambon
06 February 2019 09:21
saya baca postingan ini, dj laki-laki yang sangat sabar, tabah, juga punya prinsip hidup yang kokoh kearah jalan hidup yang benar, saya katakan demikian karna dj dihina, dicemooh, direndahkan seorang wanita dj tidak patah hidup, juga tidak bunuh diri dan tidak dendam, saya rasa tidak ada laki-laki seperti dj yang kuat menerima hinaan dari seorang wanita, dan ada benarnya dj tidak mudah menerima begitu saja wanita yang ingin dinikahi, karna dj dalam rumah tangga pertama gagal saya sudah memahami hal itu, sungguh beruntung wanita yang memahami kepribadian dj yang jadi istri nantinya.
Fahmi Riau Batam
14 March 2019 13:53
ASTAGHFIRULLAHU ALLADZIIIM, , ,jadi gini perempuan yang maz bilang sama aku perempuan yang baik, perempuan yang mas akan jadikan istri selamanya yang pada akhirnya ninggalin maz,,. aku dulu dalam keadaan hamil sampai melahirkan aku malah ditinggalkan mantanku aku belum pernah sekali menggirimkan kalimat seperti mantan calon istri mas jawa tengah itu,,, alhamdulillah waktu itu maz menolongku dan kubuka isi hatiku pada mas malah mas menolakku sudah punya calon istri yang mas bilang perempuan baik, Aku akui mas memang laki-laki yang sabar..
Bu Ratna Madiun
15 March 2019 06:21
ASTAGHFIRULLAHU ALLADZIIIM, , LAA ILAAHA ILLAHUWAL HAYYUL QOYYUM WA ATUUBU ILAHI. .mugo-mugo putuku nek lahir wedok kelakuane nek karo wong lanang ora koyo wong wedok jawa tengah seng kirim email koyo ngono kui kalimatte. . .
Yuli sampang madura
16 March 2019 13:24
qu bca artikel kisah nyata di blog ini dikit byk qu bs ambil ksmpulan, qu jg wanita qu nggak prnah kirim sms email yg kata-kata sprti diatas pada mantan qu biarpun diri ini pnya rasa dendam , mnurut qu ini email diatas udah anarkis sekali, qu smpulkan : email prtama merendahkan harga diri mantan calon suaminya, email yg kedua menjatuhkan harga diri mantan calon suaminya, Email yg ketiga memboikot mantan calon suaminya tuk tdk boleh mengakui anak dari hasil hubungan dgn mantan calon suaminya, sdangkan pd email keempat qu ambil ksimpulan suatu keputusan dr si calon istri untuk putus selamanya dengan mantan calon suaminya, qu ambil smua ksimpulanya bahwa yang suka mencari-cari mangsa lawan jenis dan yang doyan dengan lawan jenis bukan laki-lakinya tapi dari si perempuanya itu sendiri, disini qu nggak kenal penulis di blog ini jg nggak kenal wanitanya...qu hanya ngambil ksimpulan email yg dikirim si wanita yg ditujukan pd mantan calon suaminya.
Ibu Sumiati Pemalang
09 May 2019 13:32
dgn sangat hormat saya ingin nanyakan pd ms didikh, knapa foto anax yg dari MANTAN ISTRI kox masih berani dipozting di blog ini ?....sedangkan anax yg dari MANTAN CALON ISTRI kox tidax berani dipozting diblog ini ?. . .yg berarti ini ms didikh lebih fokuz memikirkan masa depan anax dari mantan istri dari pada memikirkan anax dari mantan calon istri, mohon dgn sgt hormat ms didikh tanggapi satu coment sy ini. terima kazih.
Didik Hrwnt
12 May 2019 20:22
Saya tanggapi satu forum dari ibu sumiati di pemalang, , saya berani posting anak dari mantan istri karena sewaktu kami bertengkar omongan hebat disertai emosi memuncak mantan istri tidak mengucapkan larangan atau memblokir saya mengenai posting foto anak baik di youtube maupun yang lainya, , , Sedangkan saya tidak posting anak dari mantan calon istri dari jawa tengah karena waktu kami bertengkar melalui email mantan calon istri sudah memutus total, melarang dan memblokir saya selamanya, sejak saya menerima email diatas foto-foto dan video mantan calon istri juga foto anak sudah saya hapus semua, semoga sekarang mantan calon istri bahagia selamanya dengan laki-laki calon suaminya, dan sekarang saya sudah lupa semuanya, saya harap ibu sumiati jangan menanyakan hal ini lagi karena saya sudah lupa.
Iswantoro
19 May 2019 22:18
memposting email sama halnya dengan mengingatkan kejadian yang menimpa diri pribadi yang mempunyai blog ini. . .sampai kapanpun bila postingan tidak dihapus akan selalu teringat isi emailnya. . .bisa juga ini sebagai motivasi dan pelajaran hidup pribadi yang mempunyai blog ini karena seorang DJ yang sudah berkarir banyak, saya tahu betul sisi seorang DJ bila harga diri dijatuhkan apalagi wanita langsung meninggalkan, bagi DJ hal itu yang terbaik, saya tahu karena saya dulu juga pernah sekolah DJ
Ibu sumiati pemalang
25 May 2019 22:25
satu kali ini saja mohon mas didikh menanggapi pertanyaan saya, kenapa nomor hp koq diganti ? ?
Didik Hrwnt
28 May 2019 21:58
saya tangapi trakir kali untuk ibu sumiati, saya ganti nomor hp pada minggu ke 3 bulan januari 2019 dengan 4 digit nomor akhir baru saya simpati 8956, alasan saya menganti nomor Hp supaya saya tidak dianggap penganggu hubungan mantan calon istri dengan laki-lakinya, sekarang saya senang mantan calon istri sudah bahagia dengan laki-laki pilihanya yang akan jadi suaminya, itu jawabpan saya untuk ibu sumiati dan saya minta dengan sangat hormat ibu sumiati jangan nanyakan hal ini lagi, karena ini sudah jadi masa lalu saya.

New comment

Sign in with My account

Name *


URL *


Content *
(Some BBcode tags allowed)