STATE OF TRANCE
The Best Collection Of Memories Of Music Trance Didik Hrwnt
Cari dan Unduh Lagu Terbaru Yang Sedang Ngehits Dengan Mudah di Mp3Young Music Downloader

28.12.2018/11:45

saya mengucapkan terima kasih pada Bapak Pimpinan Pusat Club Center Discothique Bapak Gunawan S.Com Juga pada seluruh kepala staf bagian, kepala staf adminitarasi, seluruh Dupstep Club 1 Sampai Club 25 Dan Para DJ yang menghadiri Rapat Penetapan Saya Tadi Pada : 28 Desember 2018 Pukul 09:45 Sebagai Peserta Resmi Festival Pada 31 Desember 2018 Live Dimulai Pukul 23:55.
Dalam kesempatan rapat tadi, saya mengajukan permohonan merubah track atau list melodi musik karya sendiri yang akan saya gunakan dalam festival 31 Desember 2018, selesai Bapak Pimpinan Musyawarah memutuskan saya diberikan izin hanya satu kali untuk merubah list music irama trance karya sendiri yang akan saya gunakan festival pada 31 Desember 2018, Dibawah ini list music irama trance yang akan saya gunakan dalam festival :
- Trance Who's Afraid 013-138
- Progressive Trance
- Ultra Trance
- Trance Energy
- Vocal Trance
- Sector Trance
- Classic Trance
- Trance Uplifting
- Stadium Trance
- Trance Paradise
Semoga salah satu dari list irama trance yang saya buat diatas bisa juara 1.
Saya festival akhir tahun ini yang terakhir kalinya, saya menang atau kalah saya akan mengundurkan diri Dengan cara Hormat dari kantor tempat saya kerja, yang mana pada rapat tadi surat resmi pengunduran diri saya sudah di tanda tangani oleh Bapak Pimpinan Pusat, Alasan Saya Mengundurkan Diri Dari Kantor Tempat Saya Kerja :
- saya akan mengembangkan usaha saya sendiri yang saat ini sudah berjalan
- saya juga akan mengembangkan skill yang saya punya,yang saat sudah berjalan
- Saya Menikah Nanti, Untuk Kebahagian Rumah Tangga Saya, Untuk Menjaga Pikiran Dan Perasaan Hati Seorang Istri, Juga Untuk Keutuhan Rumah Tangga Saya Nantinya.
Demikian info singkat dari saya, saya posting info singkat ini atas perintah langsung dari Bapak Pimpinan Pusat Bapak Gunawan S.Com Dan Pimpinan Club 7 Juga Pengawas Saya Ningrum Spd Terima Kasih.
Info Contact :
Email : djclubtrance.gmail.com
Phone :
+6281318907693
Tidak Menerima Dan Menangapi SMS.

Related Posts

Comments

Comments (22), Result comments to "DIDIK HRWNT My List Trance FESTIVAL 31 Desember 2018 Live 23:55 ( Dj Trance VS Dj Live Set )"
Susanto Nganjuk
28 December 2018 23:21
mas dik kabeh keluargane sampeyan jaluk alamatte omahe sampeyan seng anyar, mergo nomer sampeyan di tlepon sibuk trus di sms gak tau sampeyan balesi, nek jek sibuk, sampeyan bar lomba kon tlepon utowo ngirimi alamatte omahe sampeyan seng anyar karo dulur-dulur sampeyan,,opo sampeyan arep ngawe kejutan nyang dulur-dulur sampeyan dolan-dolan nyang omahe dulur karo calon bojo utowo sampeyan wes bar nikah,,sampeyan gak usah wedi karo pakdhe nar, Pakdhe wes ngomong sampeyan arep nikahi wong wedok endi ae gak po-po seng penting atine sampeyan cocok podo senenge, pakdhe Nar Soal Iki wes gak ikut campur, sampeyan arep nikahan dewe utowo ngabari dulur-dulur pakdhe Nar Wes gak Ikut campur maneh, mulo kuwi mas dik sampeyan tlepon utowo sampeyan kirimi alamatte omahe sampeyan seng anyar seng sampeyan pangoni sak iki. Dulur sampeyan yo podo dogakne mugo iso juara 1 maneh.
Ayu Larasanti Lampung
29 December 2018 04:44
smga dj juara 1, lam kenal
Suharihadi Medan
29 December 2018 05:43
Berharap bs jwara 1
Mita Jambi
29 December 2018 06:03
sy suka musicnya dj tapi sy ngax suka main ke discotix, sy prnah lihat tmpat sprti club sangat norax amoral asusila banget, moga dj juara satu, slam knl dari sy tux dj didixh.
Herawati Dupstep Club 3
29 December 2018 07:33
bsox siang jam 120, 7 mobil rombongan club 7 brangkat ke bali, biarpun aq bkan dr club 7 tpi qu do'a kan balix plang ke jawa membawa kmenangan.
Yuniarti Spd Dupstep Club 1
29 December 2018 11:51
smga club 7 bwa kmenangan lgi
Puput Bekasi
29 December 2018 14:06
KISAH NYATA SAYA SENDIRI. Aslamu alaikum wr wb..Allahu Akbar, Allahu akbar, Allahu akbar Bismillahirrahamanin rahim,,senang sekali saya bisa menulis dan berbagi kepada teman2 melalui room komentar ini, sebelumnya dulu saya adalah seorang pengusaha dibidang property rumah tangga dan mencapai kesuksesan yang luar biasa, mobil rumah dan fasilitas lain sudah saya miliki namun namanya cobaan saya sangat percaya kepada semua orang, hingga suatu saat saya ditipu dengan teman saya sendiri dan membawa semua yng saya punya, akhirnya saya menaggung utang ke pelanggan saya totalnya 470 juta dan di bank totalnya 800 juta, saya stress dan hampir bunuh diri anak saya 2 orng masih sekolah di smp dan sma, suami saya pergi entah kemana dan meninggalkan saya dan anak anak ditengah tagihan utang yg menumpuk, demi makan sehari hari saya terpaksa jual nasi bungkus keliling dan kue, ditengah himpitan ekonomi seperti ini saya bertemu saya menghubunggi seorang teman dari mojokerto dan bercerita kepadanya, Alhamdulilah Teman saya memberikan saran kepada saya, dulu tahun 2015 teman saya seperti saya setelah bertemu mas didikh hidupnya kembali sukses, waktu itu mas didikh memberikan saran yang harus dipersiapkan teman saya dirumahnya, selanjutnya mas didikh selama 3 hari 3 malam di tempat tinggalnya nggak tidur, tepat hari ke 3 teman saya hampir pingsan setelah membuka kain kafan dikamarnya, awalnya saya ragu dan tidak percaya awalnya saya ragu dan tidak percaya tapi selama satu minggu saya berpikir dan akhirnya tgl 18-11-2018 saya kirim email..Semua petunjuk Mas didikh saya ikuti dan hanya 3 hari Astagfirullahallazim, Alhamdulilah Demi AllAH, akhirnya yang saya minta benar-benar ada di dalam kamar rumah saya, semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha, kini saya kembali sukses terimaksih mas didikh Saya tidak akan melupakan jasa mas didikh SAYA SUDAH BUKTIKAN DEMI ALLAH, Untuk menghubunggi mas didikh soal jalan pintas keghaibpan agak sulit, kalaupun ditangapi itu suatu keberuntungan bagi anda, ini nomor hp mas didikh 081318907693
Haryati Spd Dupstep Club 5
29 December 2018 17:58
dari kami club 5, kami do'akan club 7 bsa juara 1 lagi
Rahma Mojosari
29 December 2018 22:29
bzox siang mz didixh n rmbongan club 7 udah brngkat ke bali moga kmbali bawa kmenangan...n skrng maz didixh tnggal di kota mana ? dtnya orng kox nggax prnah dkasih tau..
Badi Pasangrahan
30 December 2018 07:24
moga prjlanan rmbongan club 7 nanti siang ke bali lancar smpai tujuan dan smga pulang bawa kmenengan.
LIA Dan NIA Dupstep Club 8 - Club 11
30 December 2018 07:46
club 7 prwakilan dari smua club kami, kami brharap club 7 balix ke jawa mmbwa juara 1, dan nanti siang club 7 brngkat ke bali kami smua mendo'a kan slmat di dlm prjalanan.
Farra Ambon Maluku
30 December 2018 11:02
smga dj menang slm kenal dari sy
Fransiska Future Club 7
30 December 2018 11:32
nanti dibrngkatkan pimpinan jam 1 siang nympex bali besox jam 4 pgi, maz didixh bilang td nanti lewat tol probolinggo jalur utara, kalo lwt jalur slatan tol jember, aruz lalu lintas padat akan masux gerbang pintu tol...moga club aqu club 7 bs juara 1 lg..sbab ni fztival yg tr akhir kalinya bwat maz didixh..
Suparno Sacurity
30 December 2018 13:42
Club 7 sudah berangkat perjalanan ke bali, semoga Tuhan selalu melindunggi perjalanan jauh mereka, club 7 ke bali bukan untuk bersenang-senang tapi membawa tanggung jawab yang berat bertanding mempertahankan citra nama baik sebuah club, club 7 merupakan juara bertahan 4 kali festival besar belum pernah kalah, saya sebagai kepala sacurity mendo'a kan semoga pulang membawa kemenangan, khususnya untuk dj didikh yang sebagai jet set-nya club 7 yang juga jadi andalanya club 7.
Darno
30 December 2018 15:48
Bos hati-hati kalo nyetir mobil jangan kebut-kebutan perjalanan bos jauh, kalau capek lelah kru nya di ajak istirahat, aku dan keluargaku mendo'akan bos bisa juara 1
Santi Surabaya
30 December 2018 20:47
maz darno Qu takox, bar feztival maz didikh opo areppe nikah ? maz didixh Entox arex Ndi maz darno ? Qu sore maeng cuma krunggu kabar burung soko knco Qu, bener lan orane Qu yo nggax ngerti, mulo kui Qu takox smpeyan,, tax dgaxne maz didixh lancar prjalanane nyang bali, mugo maz didixh iso juara siji maneh.
Darno
31 December 2018 09:55
kanggo mbak santi suroboyo, sak ngertiku mas didikh wes gak mikerne nompo wong wedok mbak, mergo wongge nek karo aku wes gak tau ngomongne wong wedok, biasane mas didikh nek duwe hubungan special karo wong wedok nek karo aku seng di omongne wong wedok'e kui, seng di omongne wonge sak iki nek karo aku soal mengembangne usahane mbak, mbak santi gak usah takok aku marik-marik soal mas didikh, mbak santi delok profille wonge nyang blog iki kui keterangane asli kabeh mbak mergo blog iki anti spam Dmca mbak, nek gak keteranganne asli di tolak otomatis utowo gak iso tampil nyang public dadi mbak santi iso ngerti iso delok perubahan statusse mas didikh duda utowo wes duwe hubungan khusus karo wong wedok utowo wes nikah karo wong wedok, cuma alamatte omahe wongge tok seng di privasi pribadi, mosok sampeyan gak ngerti sifatte mas didikh to mbak,,? wongge terbuka nomer hp ne kui asli emaille yo asli wongge kabeh seng nyekel dewe, sak iki wongge jek nyang bali mbak dogakne wae wongge iso juara maneh.
Santi Surabaya
31 December 2018 12:03
truz nex karo naning bjonogoro mantanne kui pye maz didikh rezpone ?....maz didikh gelem djax balix'an po gax ?
Darno
31 December 2018 20:27
aku gak ngerti mbak.
Naning Triastuty Bojonegoro
01 January 2019 07:45
maz darno, nexpun maz didikh mantox teng omah smpyan sampexne, maz didikh menang utawi kalah nexpun maz didikh mantox soko bali kon nyang omah Qu bojonegoro, mrgo nmrre hp tax hbunggi isux wau tahseh sibux
Susanto Nganjuk
01 January 2019 10:36
mas darno nek mas didikh wes tekan omah, sampeyan elengne kon ngirimi alamat omahe seng sak iki gone dulur-dulurre.
Darno
01 January 2019 16:08
mbak naning, mas didikh lagek tak tlpon seng ngangkat hpne mbak ningrum dupsteppe mergo mas didikh seng nyetir mobil lalu-lintase padat, mbak ningrum ngandani mas didikh juara 1 maneh, sak iki wongge jek dalam perjalanan karo rombongan kru ne tekan kantorane tengah malam mengko, nek mas didikh wes nyang omah wae tak kandanane nek sampeyan akon nyang bojonegoro gelem lan orane mas didikh nyang bojonegoro mbak naning ojo nyalahne aku

New comment

Sign in with My account

Name *


URL *


Content *
(Some BBcode tags allowed)


This comment is not spam